Home - GSK PrienDie Kompanie - GSK Prien Fotos - GSK Prien Kontakt - GSK PrienGästebuch - GSK PrienLinks - GSK Prien

Ausrücktermine

Jeden Freitag ab 19:00 Uhr bis 22:30 Uhr: Schieß- und Kameradschaftsabend im Schützenstüberl (Kellergeschoss-Trachtenheim)

*Die genauen Ausrücktermine und Details werden bei Bekanntsein auch über die Tagespresse mitgeteilt.

Spielmannszug-Termine > KLICK hier!               TerminPlan:  Diese Seite Drucken

24.12.2017

Gedenkfeier von 1705 in Waakirchen,
Fahnenabordnung
Waakirchen
in Montour

24.12.2017

Christkindl anschießen in Prien,
alle aktiven

Prien
in Montour

24.02.2018
"Jahreshauptversammlung von 2017"
Alle Mitglieder, aktive & passive !

aktive kommen in Montour

Die Einzel - Gesamt - und Marschproben des Spielmannszuges sind im Ausrückplan nicht aufgelistet.
Diese finden jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) im Ludwig-Thoma-Gymnasium statt.

Ebenso sind die  wöchentlich am Freitag im Schützenstüberl statt findenden
Schieß- und Kameradschaftsabende nicht aufgeführt.

Das Stüberl ist von 19 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet!

>>  Sommerpause im Stüberl ist vom 1. bis 31. August 2017  <<

>>>  Telefon-Nr. im Schützenstüberl: 0170/8875470  <<<

Die genauen Ausrücktermine und Details werden bei Bekanntsein auch über die Tagespresse mitgeteilt!

Die Waffenausgabe findet immer unmittelbar vor dem angesagten Zeitpunkt zur Abfahrt an den
Franziska-Hager-Schulen durch den Schützenmeister statt!

Die Rückführung der Waffen in die Waffenkammer ist im Einzelfall mit dem Schützenmeister abzusprechen!

Prien, am  201                                                       Stand: 2017
Walter Vogl
Kompanieschreiber